VfB Lengenfeld 1908 3 : 1 Heinsdorfergrund

1:1 (35')Benjamin Müller
2:1 (44')Tim Sobotzki
3:1 (45')Tim Sobotzki (Noel Henke)

Derbysieger!

Der VfB Lengenfeld 1908 e.V gewann gegen die SpVgg. Heinsdorfergrund mit 3:1 und fuhr damit den zweiten Sieg in dieser Saison ein.Für das erste Tor sorgte Franz Wilhelm. In der 14. Minute traf der Spieler der SpVgg. Heinsdorfergrund mit einem Kofball ins Schwarze. Benjamin-Roy Müller vollendete in der 35. Minute vor 110 Zuschauern zum Ausgleichstreffer. Eine starke Leistung zeigte Tim Sobotzki, der sich mit einem Doppelpack für den VfB Lengenfeld 1908 e.V beim Trainer empfahl (44./45.). Mit der Führung für die Elf von Coach Mario Herzog ging es in die Kabine. Mit einem Wechsel – Maxime-Etienne Eulitz kam für Marco Sonntag – startete die SpVgg. Heinsdorfergrund in Durchgang zwei. Obwohl dem VfB Lengenfeld 1908 e.V nach erfolgreicher erster Hälfte keine weiteren Tore gelangen, schaffte es die SpVgg. Heinsdorfergrund zugleich nicht, die Partie zu drehen. Sie endete mit dem Halbzeitstand von 3:1.Der VfB Lengenfeld 1908 e.V bleibt mit diesem Erfolg weiterhin auf dem zweiten Platz.