2:3 (60')Martin Rahmig per Kopfball (Pascal Herzog)
3:3 (65')SV Concordia Plauen
4:3 (78')SV Concordia Plauen
5:3 (88')SV Concordia Plauen

Im Abstiegskampf drei Punkte verschenkt!

Erheblich ersatzgeschwächt holten die Plauener die erhofften Punkte im Abstiegskampf. Nach einem schönen Ball auf Müller lief dieser allein aufs Tor zu und versenkte das Leder zur Führung für Concordia. Lengenfeld kam besser ins Spiel, Großchancen blieben aber Mangelware. Trotzdem fiel der Ausgleich, weil Ersatzkeeper Hüttel einen ungefährlichen Ball über die Linie trudeln ließ. Die Plauener spielten unbeirrt weiter. Vier Minuten vor der Pause schob Müller zum vermeintlichen 2:1 ein, doch der Treffer wurde zum Unverständnis der Gastgeber wegen einer vermeintlichen Abseitsstellung nicht gegeben. Im Gegenzug erzielte Rudolph die Gästeführung. Glauß traf zum erneuten Ausgleich. Das Spiel wogte hin und her, doch nach einer Stunde gingen Lengenfeld erneut in Führung. Hüttel blieb bei einem vors Tor gezogenem Ball auf der Linie, und auch die Plauener Verteidiger schliefen. Rahmig köpfte aus Nahdistanz ein. Fünf Minuten später war Glauß per Kopf zur Stelle und markierte das 3:3. Nun wagten die Einheimischen mehr Risiko. Das schönste Tor des Tages erzielte Hampel, der erst seinen Gegenspieler vernaschte und dann mit einem abgefälschten Volleyschuss das Leder aus 20 Metern unter die Latte nagelte. Kurz vor Schluss sah Concordias Mühlhaus wegen Foulspiels die gelb-rote Karte. Glauß erlöste sein Team mit dem 5:3 in der 94. Minute

Quelle: Freie Presse