0:2 (73')Frank Thierschmidt per Kopfball (Benjamin Müller)
1:2 (75')FSV Ellefeld per Freistoss
1:3 (92')Christian Mothes

Lengenfeld holt auch den 3. Auswärtsdreier!

Trotz des Fehlens mehrerer Stammspieler dominierte Lengenfeld das Geschehen in Ellefeld. In der ersten Hälfte zeigte Lengenfeld mit guten Spielzügen Freude am Spiel. Das 0:0 zur Halbzeit konnte Ellefeld ihrem Torhüter verdanken, der eins zwei riesige Chancen unsere Elf vereitelte. Lengenfeld kam mit großen Willen aus der Kabine. Der eingewechselte B. Müller markierte in der 68. Minute das 1:0 für Lengenfeld, nach Vorarbeit von Poller. Danach bewies Trainer Andreas Wolf bei seiner 2. Einwechslung wieder ein glückliches Händchen. Thierschmidt köpfte in der 73. Minute nach herrlicher Flanke von B. Müller ( per Fallrückzieher ) in das Ellefelder Tor ein. Ellefeld bäumte sich danach noch einmal auf und erzielte durch R. Jürgens per Freistoß den 1:2 Anschlußtreffer. Doch Lengenfeld hielt dem Druck stand. In der 90. + 2 Minute erzielte Ch. Mothes nach einem Alleingang über den halben Platz den 1:3 Endstand. Damit übernimmt Lengenfeld erstmals nach 2 Jahren wieder die Tabellenführung!

Quelle: Sebastian Schwabe