3:1 (45')Martin Mothes (Daniel Popp)
3:2 (52')1. FC Rodewisch
4:2 (75')Christian Mothes (Norman Berger)

gelungener Auftakt

Trotz des fehlen mehrerer Stammspieler, zeigte eine junge Lengenfelder Mannschaft eine kämpferisch und spielerisch ansprechende Partie. Nach anfänglichen Problemen und der folglichen Rodewischer Führung durch Stolpmann spielte Lengenfeld zielstrebig nach vorn und erzielte durch einen direkt verwandelten Freistoß von Popp den Ausgleich. Die beiden weiteren Treffer vor der Pause durch Schütze und Martin Mothes entsprangen herausgespielten Spielkombinationen. In der zweiten Halbzeit lies das Tempo in einer guten Kreisligapartie etwas nach und Rodewisch verkürzte durch Remter. Danach übernahm Lengenfeld wieder langsam das Kommando und erzielte durch Christian Mothes den verdienten 4:2 Endstand. (seb)

Quelle: Sebastian Schwabe