1:2 (101')Christian Mothes per Elfmeter
1:3 (110')Christian Mothes
1:4 (114')Patrick Rudolph per Elfmeter

Vogtlandpokal - Krönung einer geilen Saison.

Im ersten Wernesgrüner Vogtlandpokal setzte sich nach hartem Kampf und nach Verlängerung der VfB Lengenfeld gegen den VfB Schöneck mit 4:1 durch.

Der VfB Schöneck ging zunächst mit 1:0 in Führung und viele der 415 Zuschauer dachten zu diesem Zeitpunkt an das Spiel um die Vogtlandmeisterschaft in Syrau zurück. Genau wie in dort begann der VfB Lengenfeld in der Anfangsphase druckvoll und besaß mehr Spielanteile ohne sich jedoch zwingende Chancen zu erspielen. Bei einem Fehler der Hintermannschaft nutzte der VfB Schöneck die sich bietende Chance und ging mit 1:0 in Führung.

Nach dem Wechsel erspielte sich der VfB Lengenfeld immer mehr Torchancen, die jedoch lange Zeit nicht genutzt wurden. Kurz vor Ende der Partie bejubelten die Spieler und Anhänger des VfB Lengenfeld den zu diesem Zeitpunkt sicherlich hoch verdienten Ausgleich zum 1:1.

In der Verlängerung hatte der VfB Schöneck kräftemäßig nichts mehr zuzusetzen und musste in der Verlängerung noch drei Tore hinnehmen.

Der VfB Lengenfeld wird somit an der Ausscheidungsrunde im Landespokal teilnehmen und am Wochenende 06./07.08.2011 mit einem Heimspiel in diesem Wettbewerb starten. Hierzu wünschen wir viel Erfolg.