SV Eintracht Eichigt 0 : 2 VfB Lengenfeld 1908

80

0:1 (07')Toni Rudolph (Christian Mothes)
0:2 (87')Toni Rudolph (Christian Mothes)

Hauptsache weiter.

Im 2. Pokalspiel gegen den SV Eintracht Eichigt vertraute Trainer Andreas Wolf auf die Erfolgself der Vorwoche. Einzige Ausnahme: für die Pokalspiele steht Andre Baumgärtner zwischen den Pfosten, mit welchen er auch gleich beim Aufwärmen unsanft Bekanntschaft machte. Trotz kleiner Schramme und bestimmt auch leichten Kopfschmerzen, konnte er aber spielen. Lengenfeld startete stark gegen Eichigt und erzielte in der 7. Minute verdient das 0:1. Ch. Mothes bediente mit einem Heber T. Rudolph, der den herauslaufenden Keeper per Kopf überwinden konnte. Danach war es in der 1. Halbzeit eine von beiden Manschaften mäßig geführte Partie.
In der 2. Hälfte legte Lengenfeld gut los. Danach kam allerdings Eichigt zu Chancen, doch der Lengenfelder Torhüter reagierte 1-2 mal gut und wahrte somit die knappe Lengenfelder Führung. In der 87. Minute erlöste T. Rudolph den mitgereisten Lengenfelder Anhang mit dem 0:2, als ihn Ch. Mothes trotz Foulspiel gut freispielen konnte. (seb)

Quelle: Sebastian Schwabe