G-Jugend mit Steigerung im 3. Turnier der Meisterrunde

Martin Rahmig, 15.06.2014

Am heutigen Sonntag fand ein weiteres Turnier der Meisterrunde für G-Junioren statt. Diesmal war Reumtengrün der Ausrichter.
Nach zuletzt zwei 4. Plätzen konnten sich unsere Jungs heut steigern und erreichten am Ende den 3. Platz vor Irfersgrün und Rodewisch. So gut wie man in das Turnier startete, so schlecht verabschiedete man sich leider auch wieder ... Im ersten Spiel konnten wir ein 5:1 herausschießen. Dabei begannen wir wie die Feuerwehr und Finn konnte gleich in der ersten Minute das 1:0 markieren. Anschließend lehnte sich unsere Mannschaft unverständlicher weise zurück und lies den Gegner spielen. Als dieser dann zum Ausgleich kam wachte  man wieder auf und schoss noch weitere 4 Tore durch Finn und Luca. Im zweiten Spiel gegen Irfersgrün sah unser Spiel sehr gut aus. Dabei lies man den Gegner nicht gefährlich vors Tor kommen und konnte sich öfters in der gegnerischen Hälfte durchsetzen. Diesmal war es Finn der uns mit 2 Toren auf die Siegerstraße brachte. Doch auch hier führten wir 1:0 und mussten zunächst wieder den Ausgleich hinnehmen.
Die letzten beiden Spiele lief dann wiederum nicht mehr so viel zusammen. Einige Spieler schienen das Turnier schon wieder unter „erfolgreich abgeschlossen“ abgespeichert zu haben und guckten dem Gegner lieber beim spielen zu anstatt selbst mit zu machen und entscheidend dagegen zu halten.

Nichts desto trotz kann man am Ende sehr zufrieden mit dem erreichten Platz sein!!!

Das nächste Turnier findet schon am kommenden Sonntag in Irfersgrün statt.

Unser Team: Tom Noack, Tim Wagner, Marcus Heintze, Finn Preßler (6 Tore), Luca Pusch (2 Tore), Paul-Otto Pester, Ben Höpner, Alexander Adler