6:3 (45')Wernesgrün
7:3 (53')Tim Wagner (Finn Preßler)
8:3 (55')Tim Wagner

D-II baut Serie aus

Mit einer starken Vorstellung sicherte sich unsere D-II auch gegen Wernesgrün verdiente 3 Punkte. Von Beginn an sah man den Willen der Jungs, unbedingt gewinnen zu wollen. Bereits nach 6 Minuten stand es 2:0! Danach ließen wir weitere gute Chancen aus, bevor der Gegner etwas besser ins Spiel kam. Doch der Anschluss kam dann dennoch eher überraschend. Aber wir hatten die passenden Antwort im Gegenzug parat, Finn stellte den 3:1 Pausenstand her.

Nach der Halbzeit wirkte unser Team zunächst kurz etwas müde, was sicher der intensiven ersten Hälfte geschuldet war. Doch es steigerten sich alle nochmals und wir wurden mit dem 4. und 5. Tor belohnt. Auf die beiden weiteren Treffer der Gäste hatten wir dann immer wieder die passende Antwort in Form von Toren parat.  Und am Ende erhöhte Tim noch aufs 8. Tor.

Auch wenn es in diesem Spiel nur Tore von Tim und Finn gab, muss man wirklich alle Spieler für starke Leistungen und richtig gute Zusammenspiele loben!