FSV Bau Weischlitz 0 : 5 VfB Lengenfeld 1908 II

3:0 (26')Finn Preßler
4:0 (34')Finn Preßler
5:0 (40')Finn Preßler

"Team Rot" im letzten Freiluftspiel des Jahres siegreich

Im letzten Freiluftspiel des Jahres wollte es unser Team in Weischlitz noch einmal wissen. Gegen ein Team aus der Tabellenmitte tat man sich in der ersten Hälfte noch etwas schwer. Zwar gefiel man spielerisch das ein oder andere mal, doch es entstand entschieden zu wenig nach Vorn. Immer wieder rannte man sich fest oder brachte nur ungenaue Hereingaben vors Tor. Zusätzlich hatte man noch Glück, als der Gegner bei 2 gefährlichen Kontern nur das Alu traf. Und die ein oder andere Chance konnte unser Torwart Tom noch vereiteln. Zur Pause war man sich dann einig, dass man noch einmal eine Schippe drauf legen sollte um hier was mit nehmen zu können. Und prompt folgte eine super Reaktion auf dem Platz. Von Kelvyn aus der Abwehr heraus inszeniert, folgte ein gefährlicher Angriff nach dem Anderen und auch Luca machte auf seiner Seite noch mehr Betrieb als in der ersten Hälfte ohnehin schon. Folglich stand es schon nach 6 Minuten in der 2. Hälfte 3:0 für uns. Erst war es Kelvyn der aus spitzem Winkel traf. Zwei Minuten später verwandelte Hanna mit ihrem ersten Tor überhaupt zum 2:0 und wiederum 2 Minuten später trug sich auch Finn mit dem 3:0 in die Torschützenliste ein. Nach dieser Drangphase konnte sich der Gegner kurzzeitig etwas mehr Platz verschaffen, doch in Minute 34 konnte wiederum Finn nach klasse Ablage von Ben das 4:0 markieren. Auch das sollte es noch nicht gewesen sein. Mit seinem 3. Treffer an diesem Tag machte Finn den 5:0 Endstand in der letzten Minute perfekt.

Eine klasse kämpferische und spielerische Leistung vom ganzen Team. Mit der sich ALLE den anschließenden kleinen Ausflug zu MC-Donald nach dem Spiel verdient hatten. Leider folgt nun erst einmal die Hallensaison ehe es am 28.03.2014 gegen den Tabellenführer aus Zobes geht.