VfB Lengenfeld 1908   VfB Auerbach 1906
VfB Lengenfeld 1908 2 : 5 VfB Auerbach 1906
(0 : 1)

E-Junioren 1. Pokalrunde

Unsere Mannschaft hatte gleich in der 1. Pokalrunde ein Hammerlos mit dem VfB Auerbach 1. Doch unsere Jungs hielten von der 1. Minute an voll dagegen und das nicht nur kämpferisch sondern auch spielerisch. Wir hatten sogar die besseren Chancen, denn Lukas ging zwei mal allein auf den gegnerischen Torhüter zu, der aber super reagierte. Es war ein gutes kampfbetontes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten, aber beide Mannschaften hatten auch super Torhüter. Kurz vor der Pause passierte dann das Missgeschick. Bei einer Abwehraktion wird Johann vom eigenen Spieler angeschossen und der Ball kullert ins Tor. 0:1 zur Pause. Beide Mannschaften spielten auch in der der 2. Halbzeit voll auf Angriff und so kam es, das wir kurz hintereinander, in zwei Konter der Auerbacher Mannschaft liefen, die sie auch konsequent nutzten zum 2:0 bzw. 3:0. Nach einer erneuten Unachtsamkeit in unserer Abwehr viel sogar noch das 4:0, was aber den Spielverlauf überhaupt nicht widerspiegelt. Die Jungs gaben trotzdem nicht auf und wurden in der 40. und 45.min endlich belohnt. Jan hatte durch zwei starke Einzelleistungen das 1:4 bzw. 2:4 erzielt. Nun setzten wir den Gegner erneut unter Druck, mussten aber dadurch unsere Abwehr öffnen. So kam es wie es kommen musste, wir fingen uns noch einen Konter ein, aber wir hatten ja nichts mehr zu verlieren. Endstand 2:5. Es war aber trotzdem eine super Leistung, weiter so Jungs und das nächste mal schlagen wir sie.

Quelle: Ingo Thieme