FSV 1990 Klingenthal 1 : 2 VfB Lengenfeld 1908

0:1 (30')Daniel Qayyum
0:2 (44')Noel Henke
1:2 (51')FSV 1990 Klingenthal

Torhüter rettet 3 Punkte

Vergangenen Samstag bestritt unsere Mannschaft ihr vorletztes Punktspiel beim FSV Klingenthal. Das Spiel in der Vorrunde gewannen unsere Jungs mit 2:0. Das heutige Spiel fand auf Augenhöhe statt. Chancen hatten beide Teams, mit leichten Vorteilen auf Lengenfelder Seite. Leider spielten wir immer viel zu viel über die Mitte. Würden wir die Bälle mehr über die Flügel verteilen, wäre bestimmt auch das eine oder andere Tor mehr drin. So auch in diesem Spiel. Erst als wir den Ball am Tor des Gegners von außen wunderschön in die Mitte passten, fiel in der 30. Minute das verdiente 0:1 für den VfB. 4 Minuten nach der Halbzeitpause erhöhten wir auf 0:2 durch einen direkt verwandelten Freistoß. Der größte Teil des Spieles fand im Mittelfeld statt. Keine der Mannschaften vermochte es bis dahin, gefährlich die Abwehrkette zu durchbrechen. In der 51. Spielminute gelang dem Gastgeber doch noch der Anschlusstreffer. Kurz vor Spielende rettete unser Keeper mit einer Glanzleistung die 3 Punkte für unser Team.

Quelle: K. Höpner