2:0 (48')Tim Sobotzki
3:0 (55')Daniel Qayyum
4:0 (67')Daniel Qayyum

Ohne Mühe zum Sieg

Der dritte Spieltag brachte beste Wetter- und Spielbedingungen mit. Wie auch wir, trat der SV Morgenröhte-Rautenkranz mit einer komplett jungen Mannschaft an. Bereits in der ersten Minute hatten wir unsere 1. Großchance. Danach ergaben sich weitere zahlreiche Tormöglichkeiten (viele 100%ige). Es dauerte bis zur 30. Minute ehe es 1:0 für den VfB hieß. Unsere Zuspiele sind nahezu perfekt, die Chancenverwertung lässt jedoch oft zu wünschen übrig. Deshalb gingen wir auch nur mit 1:0 in die Pause. Nach der Halbzeit setzten wir unser aktives Angriffsspiel fort. Der Gegner tauchte nur 2-3mal vor unserem Tor auf. In der 48.Minute konnten die Gäste dem Druck des VfB nicht mehr standhalten. Nur 7 Minuten später fiel das 3:0. In der 67. Minute wurde der Endstand zum verdienten 4:0 erzielt.
Fazit: hinten sicher, vorn müssen die Chancen besser genutzt werden. Ansonsten war dieses Spiel eine überaus solide Mannschaftsleistung !!!

Quelle: K. Höpner