0:1 (01')1. FC Wacker Plauen II (Eigentor)
2:5 (36')1. FC Wacker Plauen II
3:5 (43')Jan Sobotzki
3:6 (44')1. FC Wacker Plauen II

E- Jugend verliert Pokalspiel gegen Wacker Plauen

In der Pokalrunde standen sich heute Wacker Plauen und unsere Jungs der E- Jugend gegenüber...
Schon in der ersten Minute gingen unsere Gastgeber durch ein Eigentor in Führung. Von da an war das Spiel sehr ausgeglichen.
Wacker traf in der 8. Minute und Jan Sobotzki zog in der 10. Minute gleich nach.
Leider kam es in Minute 15 zu einer sehr unschönen Situation im Plauener Strafraum als Luca Brückner so hart gefoult wurde das er nicht mehr weiter spielen konnte. Der folgende Neunmeter wurde leider nicht verwandelt. (an dieser Stelle kurz bemerkt, sah der Schiedsrichter schon vorher einige gestreckte Beine nicht ...)
2:1 war dann auch der Pausenstand. Unser Trainerteam war mit den Leistungen unserer Jungs ganz und gar nicht zufrieden und brachte das in der Pause auch deutlich rüber!
Ohne Auswechsler ging man in die zweite Halbzeit. Leider gab es in Minute 30 und Minute 31 (nach einer zweifelhaften Attacke nach dem Anstoß die auch nicht gepfiffen wurde) gleich wieder zwei Gegentore.
Jan gelang es im Verlauf noch zwei weitere Tore zu machen, doch auch Wacker traf noch zwei mal.
Somit ging man geschlagen mit 6:3 vom Platz. (Anerkennend muss man abschließend sagen, dass die Jungs von Wacker heute auch deutlich mehr Kampfgeist mitbrachten)

Quelle: N. Brückner