3:4 (27')Luca Brückner
3:5 (45')VfB Auerbach 1906

E Jungend gegen VfB Auerbach 1906 leider knapp geschlagen

10. 30 Uhr am Samstag war bei sehr guten Novemberwetter in Lengenfeld Anstoß gegen den VfB Auerbach.

Die mit 9 Punkten vor uns liegenden Auerbacher gingen als klare Favoritten auf den Platz.
Lengenfeld, wieder mit personeller Knappheit aufgelaufen ( Torwart Edgar Oeser und Lucas Oliver Helbig sowie Jan Sobotzki waren nicht dabei), bekam Unterstützung aus der F- Jugend durch Johann Wolf, John Luca Polster und Dominik Schäfer.
An dieser Stelle herzlichen Dank.

In der ersten Halbzeit fanden die Auerbacher besser ins Spiel und schossen sich in Minute 6,8,11und 12 zur 0:4 Führung. Doch unsere Jungs wollten sich diesmal nicht kampflos geschlagen geben und drehten bis zum Halbzeitpfiff richtig auf und brachten die Auerbacher völlig aus Ihrem Spiel. Mit einem Fernschuss ( riesige " Bogenlampe ")von weit hinter der Mittellinie- genau unter die Latte, traf Ricky Weidner in der 13 . Minute zum 1:4. Tim Biedermann gelang ein weiterer Treffer in Minute 22 nach einem schnellen Konter.

In der Pause motivierten die Trainer und dies zeigte gleich 2 Minuten nach Wiederanpiff Wirkung und Luca Brückner traf zum 3:4.

Auerbach war nun sehr verunsichert. Beide Trainerteams versuchten nun von außen den Jungs noch einmal Druck zu machen. Lengenfeld suchte den Anschlusstreffer und Auerbach wollte dies um jeden Preis verhindern. So ging es in den folgenden Minuten auch etwas härter zur Sache.

Leider hatten die Auerbacher kurz vor Schluss das Glück das noch ein Ball, nach mehreren Ecken und Einwürfen im Strafraum, hinter unserere Torlinie landete( Minute 45).

EXTRA erwähnen muss man diesmal die Leistung von Linus Glaser, der als Erstatzkeeper eine erstklassige Leistung ablieferte !!!

Quelle: N. Brückner