3:3 (36')1. FC Wacker Plauen II
4:3 (40')1. FC Wacker Plauen II
5:3 (45')1. FC Wacker Plauen II

Spiel gedreht und doch noch verloren

Der 2. Spieltag führte die Jungs unserer E-Jugend nach Plauen. Hier ging es gegen die 2. Mannschaft des 1. FC Wacker Plauen 2. In einem spannenden Spiel ging unser Team zunächst sehr motiviert zur Sache und kassierte trotzdem 2 schnelle Gegentore. Doch davon lies man sich nicht irritieren und kam noch besser ins Spiel. In der 15. Spielminute wurde man durch Jan’s Anschlusstreffer belohnt und schaffte mit einer weiteren Chance in der 22. Minute sogar noch den Ausgleich, als Tim den Ball über die Linie beförderte. Und so ging es mit einem 2:2 in die Kabinen.
Nach der Pause fingen unsere Jungs dort an wo sie vor der Pause aufgehört hatten. Man setzte die Plauener gleich wieder unter Druck und erarbeitete sich Chancen. Als Tim sich dann einen Eckball zu recht legte und das Leder direkt verwandelte hatte man das Spiel gedreht und es Stand nun 3:2 für den VfB. Doch mit fortschreitender Spielzeit taten sich unsere Jungs immer schwerer und kassierten bis zum Spielende unnötigerweise noch 3 weitere Tore.

Quelle: R. Weidner