SG Irfersgr/Lengenf. 10 : 2 VFC Reichenbach 96
(4 : 1)

E Jugend siegt ganz klar zu Hause! (10:2)

Irfersgrün – 10 Uhr – Minus 2 Grad – strahlender Sonnenschein, es stehen sich gegenüber – der VFC Reichenbach 96 und unser Jungs der SG Irfersgrün / Lengenfeld .
Gleich nach dem Anpfiff, nach nicht mal einer Minute, setzte Niklas Döhler mit dem 1:0 ein Zeichen. Das 2: 0 folgte, ebenfalls durch Niklas in Minute 3.
Eine kurze Unaufmerksamkeit nutzen die Reichenbacher zum 2:1 in Minute 6.
Unbeeindruckt von diesem Treffer spielten sich die restlichen 19 Minuten in der ersten Halbzeit in der Hälfte des Gegners ab. Hier gelang es noch einmal Niklas Döhler (14. Minute) und Luca Brückner (25. Minute) auf 4:1 zu erhöhen.
Nach der Pause blieb das Spiel einseitig. Unsere Jungs hatten die Gegner klar im Griff. Jonas Heyn erhöht in Minute 28 auf 5:1 und Tim Biedermann nach einer guten Vorlage des Gegners auf 6:1( 32. Minute).Die Reichenbacher hatten zudem auch noch das Pech das 7:1 selbst zu verursachen.
Weitere zwei Tore folgten in Minute 45 und 46. Erst hatte Niklas Döhler noch einmal Erfolg und nach einer super Kombination mit Niklas erhöhte noch einmal Luca Brückner.
Die Reichenbacher schlüpften kurz vor Schluss noch einmal durch und erzielten ein zweites Tor.
Das 10:2 folgte in der letzten Minute durch Luca Brückner.