VSC Reichenbach II   SG Irfersgr/Lengenf.
VSC Reichenbach II 0 : 7 SG Irfersgr/Lengenf.
(0 : 1)

Auswärtssieg in Reichenbach

Am Samstag, 10.11.12, spielten unsere Jungs bei der Mannschaft vom VSC Reichenbach an der Cunsdorfer Straße, Anpfiff war um 10.30 Uhr. Es entwickelte sich von Anfang an eine einseitige Partie, in der unsere Jungs trotz deutlicher Überlegenheit nur schwer ins Spiel fanden. Ein Lattentreffer von Leon Treichel nach 8 Minuten blieb für lange Zeit der einzige Höhepunkt in einem schwachen Spiel. Erst kurz vor der Halbzeitpause traf Tim Biedermann nach schöner Vorarbeit von Luca Brückner aus Nahdistanz zum hochverdienten 1:0. Nach dem Wechsel wurde das Angriffsspiel unserer Jungs etwas zielstrebiger. Jonas Heyn und Luca Brückner konnten das Ergebnis in die Höhe schrauben, bevor Nick Wachtmeister mit seinem ersten Treffer in dieser Saison den Schlusspunkt zum ungefährdeten 7:0 Auswärtssieg setzte. Unsere Torhüter Niklas Unger und Justin Mehnert mussten im gesamten Spiel keinen einzigen Ball abwehren. Unter dem Strich ein hochverdienter Auswärtsdreier, wobei diesmal die fehlende spielerische Leichtigkeit durch Kampfkraft und Siegeswille ausgeglichen wurde.