Rothenkirch/Wildenau   VfB Lengenfeld 1908
Rothenkirch/Wildenau 2 : 0 VfB Lengenfeld 1908
(2 : 0)

Trotz guten Chancen nichts Zählbares

Im Auswärtsspiel gegen Rothenkirchen/Wildenau verlor unsere F-Jugend trotz einiger guter Chancen 2:0. Rothenkirchen/Wildenau nutzte hingegen in der 12.und 18.Minute zwei Unachtsamkeiten in der Lengenfelder Hintermannschaft zum, bis dahin, glücklichen 2:0. Kurz vor der Pause hätte man durch Tim Sobotzki auf 2:1 verkürzen können, welcher jedoch das Tor knapp verfehlte. In der zweiten Halbzeit bestimmte Lengenfeld weiter das Spielgeschehen, konnte aber weitere Chancen nicht nutzen. Hervorzuheben bleibt die Leistung von Linus Glaser, welcher durch sein gutes Abwehrspiel weitere Gegentore verhinderte. Jetzt geht der Blick in Richtung des nächsten Heimspiels am kommenden Wochenende gegen die TSG Brunn.