VfB Lengenfeld 1908   TSG Brunn
VfB Lengenfeld 1908 11 : 0 TSG Brunn
(4 : 0)

Makellos in die Winterpause

Im letzten Punktspiel diesen Jahres gegen die TSG Brunn brauchte unsere Mannschaft wieder 10 Minuten, um zum ersten Tor zu kommen. Zu offensive Spielweise führt halt nicht immer zum gewünschten Erfolg. Erst als wir dem Gegner etwas mehr Luft im Strafraum gaben, stellte sich auch der Torsegen ein. So schossen wir in den letzten vier Minuten auch 4 Tore. Die TSG Brunn hatte keine Torchance zu verbuchen. Zum Schluss stand es verdient 11:0.
Mit 101 geschossenen Toren bei nur einem Gegentor und 30 von möglichen 30 Punkten verabschieden sich die erfolgreichen E-Junioren des VfB Lengenfeld in die Winterpause.
Die Trainer und das Team wünschen allen Eltern, Omas, Opas, Sponsoren, Fans, Freunden und Bekannten eine schöne und besinnliche Weihnachtszeit.
Text: Kai Höpner