VfB Lengenfeld 1908   FSV Rempesgrün
VfB Lengenfeld 1908 1 : 9 FSV Rempesgrün
(1 : 5)

Heimniederlage gegen überlegene Gäste

Das zweite Heimspiel der Saison begann unsere Mannschaft furios. Gleich mit zwei Torchancen in den ersten 4 Minuten scheiterte der diesmal im Mittelfeld spielende Jan Küntzel nur knapp. Die Gäste brauchten bis zur 6. Minute, um erstmals gefährlich vor Joel Graupner im Tor aufzutauchen. Ein leichter Ballverlust im Mittelfeld führte nach 10 Minuten zum Rückstand,als Rempesgrün geschickt den freien Raum nutzt. Auch das 0:2 war folgerichtig, da die Zweikampfschwäche unserer Abwehr immer deutlicher wurde.
Praktisch im Gegenzug zeigte unser Team, daß es auch Fussball spielen kann. Mit doppeltem Doppelpass hebelten der kampfstarke Niklas Hilpmann und Torjäger Justin Wolf die gegnerische Abwehr aus und trafen zum Anschlusstor. Aufgeputscht durch diesen Treffer stürmte der Gastgeber nun nach vorne und nur das Lattenkreuz verhinderte den Ausgleich.
Die Hoffnung auf ein gutes Ergebnis wurde in der 24.Minute jäh erstickt, als sich der Gegner mit zwei Angreifern gegen vier Abwehrspieler durchsetzte und das 1:3 markierte. Danach fielen die Gegentore wie reife Äpfel. Torhüter Joel Graupner und zwei oder drei nie aufgebenden Spielern war es zu verdanken, daß die Niederlage einstellig blieb.
Als Fazit bleibt festzuhalten daß es noch großer Anstrengungen im Training bedarf, um in dieser Staffel nicht für jeden Gegner als willkommener Punktelieferant zu dienen.