5:1 (40')SG Jößnitz II
6:1 (48')SG Jößnitz II
7:1 (49')SG Jößnitz II

Schief gelaufen...

Nach zwei Wochenenden Spielfrei, haben sich unsere Spieler für das Spiel in Jössnitz viel vorgenommmen. Ein Sieg sollte an diesem sonnigen Samstag endlich mal wieder eingefahren werden, leider ging dies aber total in die Hose. Man fing auch an wie die Feuerwehr, es wurden sich Chancen über Chancen herausgearbeitet, aber der Ball wollte einfach nicht ins Tor, was auch bestraft wurde. Durch zwei Konter der Gäste geriet man mitte der 1. Halbzeit mit 2:0 in Rückstand. Kurz vor der Pause viel dann noch das 3:0. In der Halbzeitpause stellte man jedoch fest, das hier mehr drin ist. Wie in Halbzeit eins spielten sich unsere Jungs auch die ein und andere Chance in der zweiten Halbzeit heraus und dadurch konnten wir kurz nach Beginn der zweiten Halbzeit auf 3:1 verkürzen. Kurz danach liefen unsere Jungs wieder in ein Konter rein und bekamen das 4:1. Nach diesem Tor gaben sich das Team auf und wurde noch mit 7:1 abgeschlachtet.