0:1 (14')Noah Böttger (Rico Gierke)
0:2 (16')Rico Gierke (Niklas Schwarz)
0:3 (48')Rico Gierke

Endlich wieder mal ein Dreier

Not gegen Elend, so könnte man das heutige Meisterschaftsspiel in Wernesgrün unserer E-Jugendmannschaft auch nennen. Bei herrlichem sonnigem Wetter fuhr man endlich wieder mal drei Punkte ein, was auch sehr wichtig war, denn in den nächsten drei Spieltagen wird nur gegen die Favoriten in der Meisterschaftsrunde gespielt. Nach langsamen Abtasten in den Anfangsminuten bekam unsere Mansnschaft den Gegner gut in den Griff und erzielte in der 14. Minute verdient das 1:0 durch Böttger, N. nach einer Eingabe von der rechten Seite durch Gierke, R. Zwei Minuten später konnte sich die Mannschaft wieder freuen. Schwarz, N. spielte einen langen Pass von der Mittellinie auf Gierke, R. und dieser schoss zum 2:0 ein. Nach der Pause verflachte das Spiel und Wernesgrün erarbeitete sich eine Chance nach der anderen, jedoch stand unsere Hintermannschaft gut da und ließ nichts mehr anbrennen, obwohl der Torhüter ab und zu sein Können unter Beweis stellen musste. Kurz vor Schluß schnappte sich Gierke, R. den Ball an der Mittelline und lief auf das Tor des Gegners allein zu und erzielte den 3:0 Siegtreffer. Am Ende waren alle über den erkämpften Sieg und die drei Punkte glücklich.

Quelle: sgraupner