2:0 (3')Teutonia Netzschkau
2:1 (4')Finn Preßler
3:1 (56')Teutonia Netzschkau

Start verschlafen

Auf sehr schwierigem Geläuf verschlief unser Team die ersten 3 Minuten so sehr, dass es zu diesem Zeitpunkt durch zwei gegnerische "Angriffe" bereits 2:0 stand. Wobei vom ersten Angriff eigentlich nicht wirklich Gefahr ausging, der Ball aber dennoch irgendwie noch so abgefälscht wurde, dass er ins Tor ging. Zwar gelang dann gleich in der 4. Minuten durch ein Solo von Finn der Anschluss, doch von dem frühen 2 Tore Rückstand sollten wir uns bis zum Ende der Partie nicht mehr erholen. Nach der turbulenten Anfangsphase verflachte das Spiel mehr und mehr und Torchancen wurden Mangelware. In der Schlussphase verließen unser Team sichtbar die Kräfte und so war der dritte Treffer zur Vorentscheidung die logische Konsequenz.