Herzlich Willkommen auf der Internetseite
unseres Vereins (Abteilung Fußball)

Hygienekonzept genehmigt - Spiele für Zuschauer zugänglich

Ab sofort dürfen im VfB-Stadion wieder alle Spiele vor Zuschauern ausgetragen werden. Das Gesundheitsamt des Vogtlandkreises genehmigte das vom Vorstand ausgearbeitete Hygienekonzept.

Die wichtigsten Punkte des Konzepts sind das Einhalten des Mindestabstandes, Handhygiene und die Möglichkeit der Kontaktnachverfolgung von Aktiven und Zuschauern.

Hier findet Ihr für die Kontaktnachverfolgung ein Datenerfassungsblatt "Kontaktverfolgung-Datenerfassung.pdf (Kontaktverfolgung-Datenerfassung.pdf PDF, 187 KB)". Ohne Abgabe des Datenerfassungsblattes darf kein Zutritt zum Stadion erfolgen. Um langes Warten im Eingangsbereich zu vermeiden, empfehlen wir das Datenerfassungsblatt zu Hause auszudrucken und ausgefüllt mitzubringen.

zur Vorschau

VFV beschließt: Keinen Spielbetrieb mehr im Jahr 2020

— 13.11.2020, Mitglied der Redaktion

Sehr geehrte Sportfreunde, nach dem Beschluss der Bundesregierung mit den Bundesländern, den Amateursport bis Ende November auszusetzen, stellten sich nicht nur für uns, sondern vor allem ... [mehr]