SpVgg Grünbach/Falkenstein gewinnt unser IWS Turnier

Ronny Schneider, 07.01.2019

SpVgg Grünbach/Falkenstein gewinnt unser IWS Turnier

Am vergangenen Sonntag Nachmittag fand das diesjährige Hallenturnier unserer D1-Jugend statt.

8 Mannschaften waren dazu eingeladen, der VfR Bad Lobenstein, SpG Rebesgrün / Eintracht Auerbach, VfL Reumtengrün, FSV Treuen, FC Schönheide, SpVgg Grünbach / Falkenstein und unsere Jungs, die mit zwei Mannschaften am Turnier teilnahmen. In einem spannenden Finale konnte sich dann die SpVgg Grünbach/Falkenstein gegen die SpG Rebesgrün/ Eintracht Auerbach im 9-Meter-Schießen, den diesjährigen IWS Pokal sichern und mit nach Hause nehmen. Ein herzliches Dankeschön an alle, die uns am vergangenen Sonntag Nachmittag mit Ihrer Teilnahme, Einsatzbereitschaft, finanzieller Hilfe unterstützten und damit unseren Kindern einen schönen Nachmittag und ein besonderes Erlebnis bereitet haben !